Patè di peperoncino 200g -
Patè di peperoncino 200g -
Patè di peperoncino 200g -

Patè di peperoncino 200g

4,00 €

Ingredienti: peperoncino 90%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, sale, acido citrico, acido ascorbico, aceto di vino bianco.
Peso netto: 200 Gr
Provenienza materie prime: Sicilia

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

 

Spedizione gratuita da €39,00

 

Prodotto con qualità garantita 100%

Il paté di peperoncino è un'antica ricetta, semplice e gustosa, dalle stuzzicanti note piccanti. I migliori peperoncini cresciuti in Sicilia (Paternò) sono raccolti e lavorati secondo la tradizione: in un vasetto tutto il caldo sapore del Sud.

Ricetta: 
spaghetti aglio, olio e paté di peperoncino

Ingredienti(4 persone):
350 g di spaghetti Convivia; 4 spicchi d'aglio, olio Evo; 2 cucchiai di paté di peperoncino Convivia; prezzemolo tritato; sale; peperoncino.

Preparazione:
mettete una padella sul fuoco con un dito di olio e, appena caldo, aggiungete gli spicchi d'aglio pelati e fate soffriggere un paio di minuti. Spegnete la fiamma e aggiungete 2 cucchiai abbondanti di paté di peperoncino Convivia. Nel frattempo cucinate la pasta in acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato, scolatela e mantecatela in padella aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura. Guarnite con prezzemolo tritato e, per gli amanti del piccante, con una spolverata ancora di peperoncino.


Riferimenti Specifici

5 altri prodotti della stessa categoria:

Patè di Capperi 180g

4,40 €

Una salsa cremosa e gustosa da spalmare sui crackers, su una fetta di pane o anche per condire un buon piatto di spaghetti.
Semplice e naturale, senza conservanti. Ottimo per bruschette, ma provatelo anche con la pasta in bianco o sul petto di pollo alla griglia!
INGREDIENTI: Capperi, olio evo, olio di semi di girasole.

Patè di Melanzane Bio 190g

4,95 €

Antipasto da spalmare su bruschette. Ottimo come condimento di primi piatti e carni o per insaporiri sughi. Dopo l’apertura, aggiungere olio extra vergine di oliva a colmatura e conservare in frigo. Consumare entro 10/12 giorni.
INGREDIENTI: Melanzane (67%)*, olio extra vergine di oliva (25%)*, basilico*, zucchero di canna*, aceto di vino bianco*, sale marino, mandorle (1%)*, prezzemolo*, aglio*, rosmarino*, pepe nero*.

* Da agricoltura biologica.

Senza conservanti.
Prodotto adatto a vegetariani e vegani.

Patè di Peperoncino Bio 190g

4,95 €

Antipasto da spalmare su bruschette. Questo patè è una crema tipica della Sicilia, regione che ha fatto del peperoncino il signore dei condimenti.

Patè di olive nere 200g

4,00 €

Ingredienti: olive nere 85%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, origano, sale, aceto di vino bianco, acido citrico.
Peso netto: 200 Gr
Provenienza materie prime: Sicilia