Patè di peperoncino 200g -
Patè di peperoncino 200g -
Patè di peperoncino 200g -

Patè di peperoncino 200g

4,00 €

Ingredienti: peperoncino 90%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, sale, acido citrico, acido ascorbico, aceto di vino bianco.
Peso netto: 200 Gr
Provenienza materie prime: Sicilia

Quantità

 

Spedizione gratuita da €39,00

 

Prodotto con qualità garantita 100%

Il paté di peperoncino è un'antica ricetta, semplice e gustosa, dalle stuzzicanti note piccanti. I migliori peperoncini cresciuti in Sicilia (Paternò) sono raccolti e lavorati secondo la tradizione: in un vasetto tutto il caldo sapore del Sud.

Ricetta: 
spaghetti aglio, olio e paté di peperoncino

Ingredienti(4 persone):
350 g di spaghetti Convivia; 4 spicchi d'aglio, olio Evo; 2 cucchiai di paté di peperoncino Convivia; prezzemolo tritato; sale; peperoncino.

Preparazione:
mettete una padella sul fuoco con un dito di olio e, appena caldo, aggiungete gli spicchi d'aglio pelati e fate soffriggere un paio di minuti. Spegnete la fiamma e aggiungete 2 cucchiai abbondanti di paté di peperoncino Convivia. Nel frattempo cucinate la pasta in acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato, scolatela e mantecatela in padella aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura. Guarnite con prezzemolo tritato e, per gli amanti del piccante, con una spolverata ancora di peperoncino.


12 Articoli

Riferimenti Specifici

5 altri prodotti della stessa categoria:

Patè di Melanzane Bio 190g

4,95 €

Antipasto da spalmare su bruschette. Ottimo come condimento di primi piatti e carni o per insaporiri sughi. Dopo l’apertura, aggiungere olio extra vergine di oliva a colmatura e conservare in frigo. Consumare entro 10/12 giorni.
INGREDIENTI: Melanzane (67%)*, olio extra vergine di oliva (25%)*, basilico*, zucchero di canna*, aceto di vino bianco*, sale marino, mandorle (1%)*, prezzemolo*, aglio*, rosmarino*, pepe nero*.

* Da agricoltura biologica.

Senza conservanti.
Prodotto adatto a vegetariani e vegani.

Patè di Peperoncino Bio 190g

4,95 €

Antipasto da spalmare su bruschette. Questo patè è una crema tipica della Sicilia, regione che ha fatto del peperoncino il signore dei condimenti.

Patè di olive nere 200g

4,00 €

Ingredienti: olive nere 85%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, origano, sale, aceto di vino bianco, acido citrico.
Peso netto: 200 Gr
Provenienza materie prime: Sicilia

Patè di Capperi 180g

4,40 €

Una salsa cremosa e gustosa da spalmare sui crackers, su una fetta di pane o anche per condire un buon piatto di spaghetti.
Semplice e naturale, senza conservanti. Ottimo per bruschette, ma provatelo anche con la pasta in bianco o sul petto di pollo alla griglia!
INGREDIENTI: Capperi, olio evo, olio di semi di girasole.