Legumi, farine e cereali

I migliori amici del vivere bene e sano sono sempre i legumi. Ricchi di tantissime proprietà benefiche, i legumi Siciliani sono degli alleati ancora più forti del viver sano. Soprattutto nell'entroterra siciliano ci sono tantissimi contadini che lavorano con dedizione i campi per coltivare, con metodi naturali, questi preziosi frutti della terra. La naturalezza dei metodi produttivi consente di mantenere intatte le proprietà dei cibi. Ne sono un esempio le Lenticchie di Villalba: caratterizzate da un altissimo contenuto di ferro e proteine, ed un elevato contenuto di fibre e vitamine, queste lenticchie sono un vero e proprio superfood buono e naturale.

Legumi, farine e cereali

Filtri attivi

Farina di Russello 1kg

2,40 €

Farina di grano duro Russello 100% siciliano, molito a pietra naturale.

La nostra farina integrale di grano duro Russello ricavata da macinazione a pietra, ricca di fibre e proteine, ideale per diminuire i livelli di colesterolo nel sangue e per tenere a bada il peso placando il senso di fame.

Farina di Tumminia 1kg

2,40 €

Farina di grano duro Tumminia 100% siciliano, molito a pietra naturale.

La nostra farina integrale di grano duro Tumminia, ricavata da macinazione a pietra, particolarmente saporita, profumata e ricca di proteine, altamente digeribile, è ideale per soggetti diabetici e per diete a basso contenuto glicemico.

Farina di Perciasacchi 1kg

2,40 €

Farina di grano duro Perciasacchi 100% siciliano, molito a pietra naturale.

La farina integrale di grano duro Perciasacchi, ricavata da macinazione a pietra, ricca di fibre, ideale per regolarizzare le funzioni intestinali e adatta, grazie alla presenza di un glutine meno elastico e tenace, a tutti coloro che soffrono di gluten sensitivity, ma che non sono celiaci.

Farina di Maiorca 1kg

2,40 €

Farina di grano tenero Maiorca 100% siciliano , molito a pietra naturale.

La farina di grano tenero Maiorca di colore bianco, ricca di proteine, sali minerali e vitamine, è ideale per preparare deliziose e dolci ricette. È inoltre facilmente digeribile e contiene circa il 50% di glutine in meno rispetto alle farine per dolci oggi comunemente usate.

Ceci Pascià 500g

1,92 €

Nel cuore dell’entroterra siciliano nascono i ceci pascià, una particolare varietà di legumi dal sapore intenso e corposo, perfetti per zuppe e minestre e ideali da servire come piatto unico, conditi con olio e sale. Ricchi di proteine ed elementi nutritivi essenziali, i ceci pascià, ricordano con forza il gusto genuino e autentico degli antichi sapori di Sicilia.